Hauswirtschafter/in (m/w/d)

  • Niels Stensen Kliniken GmbH Jobportal
  • Marienhospital Osnabrück
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 10.04.2024
  • Publizierung bis: 10.05.2024
scheme imagescheme imagescheme image

Wir über uns

Das Marienhospital Osnabrück (MHO) als akademisches Lehrkrankenhaus der medizinischen Hochschule Hannover ist ein innovatives Krankenhaus der Schwerpunkt­versorgung und in Trägerschaft der Niels-Stensen-Kliniken GmbH, einem Verbund von sechs so­ma­ti­schen Kran­ken­häu­sern, zwei Fachkliniken für Psy­chi­a­trie, Psy­cho­so­ma­tik und In­ne­re Me­di­zin so­wie einer Fach­kli­nik für psy­chi­sche und psy­cho­so­ma­ti­sche Er­kran­kun­gen, zwei Pfle­ge­einrichtungen, einer Fachpflegeeinrichtung, einem Hospiz, einer Bil­dungs­ein­rich­tung für Be­ru­fe im Ge­sund­heits­we­sen so­wie zwei Dienst­leis­tungs­ge­sell­schaften im Raum Os­na­brück und dem Emsland.

Ihr Aufgabenbereich

  • Vor – und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • Warenannahme und –kontrolle nach HACCP und Warenlagerung
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Bestellungen erstellen nach Vorgabeplänen
  • Speisenverteilung an einem Systemband
  • Gewohnter Umgang mit HACCP – Richtlinien und Reinigungstätigkeiten
  • Dienstzeiten von 05:45 - 14:00 Uhr

Ihr Profil

  • Hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbare Eignung
  • Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und Begeisterung für den Beruf
  • Gute kommunikative Fähigkeiten, Einsatzbereitschaft und Flexibilität

Gründe, die für uns sprechen

  • Eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem motivierten engagierten Team
  • Gezielte Einarbeitung sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Firmenfitnessprogramm Hansefit, Firmensportevents, JobRad/BusinessBike)
  • Vielfältige Maßnahmen zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (Notfallbetreuung,
  • Großtagespflege "Harderbärchen", Essen für Angehörige zum Mitarbeiteressenspreis etc.)
  • Eine Vergütung inkl. üblicher Sozialleistungen, eine attraktive Altersvorsorge sowie die Möglichkeit zur Einrichtung eines Lebensarbeitszeitkontos

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Gerne steht Ihnen der Küchenleiter Herr Mario Mengering unter der Telefonnummer 0541-326-2650 zur Verfügung.

#jetztverbünden