Spülkraft (m/w/d) in Teilzeit

  • Niels Stensen Kliniken GmbH Jobportal
  • Elisabeth-Krankenhaus Thuine
  • Teilzeit
  • Publiziert: 21.11.2021
  • Publizierung bis: 21.12.2021
scheme imagescheme imagescheme image

Wir über uns

Das Elisabeth-Krankenhaus Thuine ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und in Trägerschaft der Niels-Stensen-Kliniken GmbH, einem Verbund von sechs so­ma­ti­schen Kran­ken­häu­sern, zwei Fachkliniken für Psy­chi­a­trie, Psy­cho­so­ma­tik und In­ne­re Me­di­zin so­wie einer Fach­kli­nik für psy­chi­sche und psy­cho­so­ma­ti­sche Er­kran­kun­gen, zwei Pfle­ge­einrichtungen, einer Fachpflegeeinrichtung, einem Hospiz, einer Bil­dungs­ein­rich­tung für Be­ru­fe im Ge­sund­heits­we­sen so­wie zwei Dienst­leis­tungs­ge­sell­schaften im Raum Os­na­brück und dem Emsland.

Für das Elisabeth-Krankenhaus Thuine suchen wir eine*n Mitarbeiter*in für die Spülküche in Teilzeit für 15 Wochenstunden.
 

Ihr Aufgabenbereich

  • Spülen von Geschirr und Küchenutensilien
  • Unterstützende Arbeiten in der Hauptküche
  • Manuelle Reinigung, Desinfektion und Bestückung der Transportwagen
  • Reinigung und Desinfektion der Spülmaschine und Spülküche
  • Mitarbeit an einem Systemband zur tablettierten Speisenverteilung

Ihr Profil

  • Zuverlässigkeit, Sorgfalt, Motivation und Belastbarkeit
  • Bereitschaft zur Wochenendarbeit
  • Teamfähigkeit
  • Identifikation mit der Zielsetzung unseres Christlichen Auftrags und mit dem Leitbild des Verbundes

Gründe, die für uns sprechen

  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und engagierten Team
  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
  • Umfassende Einarbeitung
  • Regelmäßige Arbeitszeiten von 09:00 - 14:00 Uhr
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (Firmenfitnessprogramm, JobRad/BusinessBike, Firmensportevents etc.)
  • Vielfältige Maßnahmen zur optimalen Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben  
  • Eine Vergütung nach AVR inkl. üblicher Sozialleistungen sowie das Angebot zum Lebensarbeitszeitkonto

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Gerne steht Ihnen der Leiter der Küche, Herr Bruns, unter der Telefonnummer 05902/951-178 zur Verfügung.

#jetzverbünden