Mitarbeiter/in (m/w/d) in der Küche

  • Niels Stensen Kliniken GmbH Jobportal
  • Marienhospital Osnabrück - Standort Natruper Holz
  • Stundenweise
  • Publiziert: 01.12.2023
  • Publizierung bis: 01.01.2024
scheme imagescheme imagescheme image

Wir über uns

Das Marienhospital Osnabrück (MHO) als akademisches Lehrkrankenhaus der medizinischen Hochschule Hannover ist ein innovatives Krankenhaus der Schwerpunkt­versorgung und in Trägerschaft der Niels-Stensen-Kliniken GmbH, einem Verbund von sechs so­ma­ti­schen Kran­ken­häu­sern, zwei Fachkliniken für Psy­chi­a­trie, Psy­cho­so­ma­tik und In­ne­re Me­di­zin so­wie einer Fach­kli­nik für psy­chi­sche und psy­cho­so­ma­ti­sche Er­kran­kun­gen, zwei Pfle­ge­einrichtungen, einer Fachpflegeeinrichtung, einem Hospiz, einer Bil­dungs­ein­rich­tung für Be­ru­fe im Ge­sund­heits­we­sen so­wie zwei Dienst­leis­tungs­ge­sell­schaften im Raum Os­na­brück und dem Emsland.

Für das Marienhospital Osnabrück - Standort Natruper Holz suchen wir ab sofort eine/n Mitarbeiter/in  auf 520€ -Basis.

Ihr Aufgabenbereich

  • Unterstützende Arbeiten in der Hauptküche z.B. bei der Bestückung der Transportwagen
  • Mitarbeiten an der Spülstraße sowie allgemeine Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
  • Mitarbeit an einem Systemband zur tablettierten Speisenverteilung

Ihr Profil

  • Zuverlässigkeit, Sorgfalt, Motivation und Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Identifikation mit der Zielsetzung unseres christlichen Auftrags und mit dem Leitbild des Verbundes
  • Bereitschaft zur Wochenendarbeit

Gründe, die für uns sprechen

  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und engagierten Team
  • Regelmäßige und planbare Arbeitszeiten, alle 2 Wochen Samstag und Sonntag von 5:30 Uhr - 14:00 Uhr
  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
  • Umfassende Einarbeitung
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (Firmenfitnessprogramm, JobRad/BusinessBike, Firmensportevents etc.)
  • Vielfältige Maßnahmen zur optimalen Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben 
  • Eine Vergütung nach AVR inkl. üblicher Sozialleistungen sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Gerne steht Ihnen der Küchenleiter Herr Adam Heising unter der Telefonnummer 0541-966-4402 zur Verfügung.

#jetztverbünden