Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n

Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d)

in Teilzeit (29 Wochenstunden)

Ihr Aufgaben- und Einsatzbereich:

  • Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • Warenannahme und –kontrolle nach HACCP und Warenlagerung
  • Bestellungen erstellen nach Vorgabeplänen
  • Speisenverteilung an einem Systemband
  • Gewohnter Umgang mit HACCP – Richtlinien und Reinigungstätigkeiten

Ihr Profil:

  • Ausbildung zum Koch (m/w/d), Hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbare Eignung
  • Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und Begeisterung für den Beruf
  • Gute kommunikative Fähigkeiten, Einsatzbereitschaft und Flexibilität

Gründe, die für uns sprechen:

  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team
  • Regelmäßige Arbeitszeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement  (z.B. Firmenfitnessprogramm)
  • Vielfältige Maßnahmen zur optimalen Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
  • Eine Vergütung nach AVR inkl. üblicher Sozialleistungen sowie das Angebot zum Lebensarbeitszeitkonto

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Gerne steht Ihnen der Küchenleiter, Herr Jasper Fehrlage, unter der Telefonnummer 05462/881-3700 zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Online-Bewerbung über unser Karriereportal. 
Das Marienhospital Ankum-Bersenbrück ist ein Krankenhaus der Grundversorgung und in Trägerschaft der Niels-Stensen-Kliniken GmbH, einem Verbund von sechs somatischen Krankenhäusern, zwei Fachkliniken für Psychiatrie, Psychosomatik und Innere Medizin sowie einer Fachklinik für psychische und psychosomatische Erkrankungen, zwei Altenpflegeeinrichtungen, einer Bildungseinrichtung für Berufe im Gesundheitswesen sowie zwei Dienstleistungsgesellschaften im Raum Osnabrück und dem Emsland.

Weitere Informationen unter www.niels-stensen-kliniken.de/marienhospital-ankum-bersenbrueck