Hauswirtschafter/in (m/w/d)

  • Niels Stensen Kliniken GmbH Jobportal
  • Marienhospital Osnabrück - Standort Natruper Holz
  • Vollzeit
  • Publiziert: 08.02.2024
  • Publizierung bis: 08.03.2024
scheme imagescheme imagescheme image

Wir über uns

Im Herzen der Stadt Osnabrück sind Sie bei uns in guten Händen - das Marienhospital Osnabrück - Standort Natruper Holz ist ein leistungsfähiges Krankenhaus auf medizinisch höchstem Niveau. Hier versorgen wir Sie in den Bereichen Neuro- und Wirbelsäulenchirurgie, Neurologie, Onkologie, Orthopädie mit Schwerpunkt Endoprothetik sowie Anästhesie und Schmerztherapie. Dabei wird insbesondere die interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Abteilungen und die Verzahnung von ambulanter und stationärer Versorgung großgeschrieben.

Ihr Aufgabenbereich

  • Vor – und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • Warenannahme und –kontrolle nach HACCP und Warenlagerung
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Bestellungen erstellen nach Vorgabeplänen
  • Speisenverteilung an einem Systemband
  • Gewohnter Umgang mit HACCP – Richtlinien und Reinigungstätigkeiten

Ihr Profil

  • Hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbare Eignung
  • Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und Begeisterung für den Beruf
  • Gute kommunikative Fähigkeiten, Einsatzbereitschaft und Flexibilität

Gründe, die für uns sprechen

  • Eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem motivierten engagierten Team
  • Gezielte Einarbeitung sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Firmenfitnessprogramm Hansefit, Firmensportevents, JobRad/BusinessBike)
  • Vielfältige Maßnahmen zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (Notfallbetreuung,
  • Großtagespflege "Harderbärchen", Essen für Angehörige zum Mitarbeiteressenspreis etc.)
  • Eine Vergütung inkl. üblicher Sozialleistungen, eine attraktive Altersvorsorge sowie die Möglichkeit zur Einrichtung eines Lebensarbeitszeitkontos

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Gerne steht Ihnen der Küchenleiter Herr Adam Heising unter der Telefonnummer 0541-966-4402 zur Verfügung.

#jetztverbünden