Diätassistent oder diätisch geschulter Koch (m/w/d)

  • Niels Stensen Kliniken GmbH Jobportal
  • Christliches Klinikum Melle
  • Teilzeit
  • Publiziert: 27.06.2020
  • Publizierung bis: 27.07.2020

Wir über uns

Das Christliche Klinikum Melle ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und in Trägerschaft der Niels-Stensen-Kliniken GmbH, einem Verbund von sechs so­ma­ti­schen Kran­ken­häu­sern, zwei Fachkliniken für Psy­chi­a­trie, Psy­cho­so­ma­tik und In­ne­re Me­di­zin so­wie einer Fach­kli­nik für psy­chi­sche und psy­cho­so­ma­ti­sche Er­kran­kun­gen, zwei Pfle­ge­einrichtungen, einer Fachpflegeeinrichtung, einem Hospiz, einer Bil­dungs­ein­rich­tung für Be­ru­fe im Ge­sund­heits­we­sen so­wie zwei Dienst­leis­tungs­ge­sell­schaften im Raum Os­na­brück und dem Emsland.

 

Ihr Arbeits- und Aufgabenbereich

  • Aktive Mitarbeit bei der Speisezubereitung
  • Disposition von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der individuellen Zielsetzung
  • Beratung/Unterstützung der Fach- und Hilfskräfte bei der Erstellung von diätischen Speisen
  • Aktive Überwachung der Portionierung bzw. der Speiseausgabe (Bandendkontrolle)
  • Reinigung des Arbeitsplatzes und Umsetzung des HACCP-Konzeptes
  • Beratung von Patienten auf ärztliche Auforderung
  • 50% Stellenumfang; Arbeitszeit von 6:00 bis 14:42 Uhr

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Diätassistenten*in oder diätisch geschulter Koch / diätisch geschulte Köchin (m/w/d)
  • Bereitschaft für Teamarbeit
  • Spaß und Kreativität beim Kochen
  • Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien
  • Kommunikationssicherheit

Gründe, die für uns sprechen

  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und engagierten Team
  • Gezielte Einarbeitung sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement  (z.B. Firmenfitnessprogramm)
  • Vielfältige Maßnahmen zur optimalen Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
  • Eine Vergütung nach AVR inkl. üblicher Sozialleistungen sowie das Angebot zum Lebensarbeitszeitkonto

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Gerne steht Ihnen der Küchenleiter, Herr Dirk Köhne, unter der Telefonnummer 05422/104-4100 zur Verfügung.