Diätassistent (m/w/d) oder Diätkoch (m/w/d)

  • Niels Stensen Kliniken GmbH Jobportal
  • Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 09.11.2020
  • Publizierung bis: 09.12.2020
scheme imagescheme imagescheme image

Wir über uns

Das Krankenhaus St. Raphael ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit insgesamt 174 Planbetten und in Trägerschaft der Niels-Stensen-Kliniken GmbH, einem Verbund von sechs so­ma­ti­schen Kran­ken­häu­sern, zwei Fachkliniken für Psy­chi­a­trie, Psy­cho­so­ma­tik und In­ne­re Me­di­zin so­wie einer Fach­kli­nik für psy­chi­sche und psy­cho­so­ma­ti­sche Er­kran­kun­gen, zwei Pfle­ge­einrichtungen, einer Fachpflegeeinrichtung, einem Hospiz, einer Bil­dungs­ein­rich­tung für Be­ru­fe im Ge­sund­heits­we­sen so­wie zwei Dienst­leis­tungs­ge­sell­schaften im Raum Os­na­brück und dem Emsland.

Ihre Aufgaben

  • Herstellung von diätetischen Mahlzeiten
  • Durchführung von Beratungsgesprächen
  • Endkontrolle am Speisenverteilband
  • Umgang mit einem Menüerfassungssystem
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Diätassistenten / zur Diätassistentin (m/w/d) oder Weiterbildung zu einem Diätkoch/-köchin (m/w/d)
  • Kenntnisse im Umgang mit einem Menüerfassungssystem
  • Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Organisatorische Fähigkeiten
  • Patientenorientiertes, soziales und wirtschaftliches Handeln im Sinne unseres Leitbildes
  • Zuverlässigkeit, Motivation und Engagement
  • Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
  • Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst

Gründe, die für uns sprechen

  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und engagierten Team
  • Gezielte Einarbeitung sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Firmenfitnessprogramm)
  • Vielfältige Maßnahmen zur optimalen Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
  • Eine Vergütung nach AVR inkl. üblicher Sozialleistungen sowie das Angebot zum Lebensarbeitszeitkonto

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Gerne steht Ihnen der Küchenleiter, Herr Klein, unter der Telefonnummer 05473 29-9054 zur Verfügung.